VISITA LA BODEGA.
La visita enoturística consiste en un paseo por la viña, explicación del terruño, variedades cultivadas, climatología y métodos culturales. Visita de los antiguos lagares del S. XVII y de las nuevas instalaciones. Cata de los vinos elaborados acompañados siempre con productos locales. La visita tiene un coste de 15,00 € por persona (gratis menores de 16 años) y una duración de 2 horas mínimo.
VISITA LA BODEGA.
La visita enoturística consiste en un paseo por la viña, explicación del terruño, variedades cultivadas, climatología y métodos culturales. Visita de los antiguos lagares del S. XVII y de las nuevas instalaciones. Cata de los vinos elaborados acompañados siempre con productos locales. La visita tiene un coste de 15,00 € por persona (gratis menores de 16 años) y una duración de 2 horas mínimo.
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La visita enoturística consiste en un paseo por la viña, explicación del terruño, variedades cultivadas, climatología y métodos culturales. Visita de los antiguos lagares del S. XVII y de las nuevas instalaciones. Cata de los vinos elaborados acompañados siempre con productos locales. La visita tiene un coste de 15,00 € por persona (gratis menores de 16 años) y una duración de 2 horas mínimo.
VISITA LA BODEGA.
IDIOMAS HABLADOS:
Cat, Esp, Eng, Fr.
DURACIÓN:
Mínimo 2 horas
PRECIO
15,00 € (Niños gratis)
MÍNIMO DE PERSONAS:
2 personas
VISITA LA BODEGA.
IDIOMAS HABLADOS:
Cat, Esp, Eng, Fr.
DURACIÓN:
Mínimo 2 horas
PRECIO
15,00 € (Niños gratis)
MÍNIMO DE PERSONAS:
2 personas
VISITA LA BODEGA.
IDIOMAS HABLADOS:
Cat, Esp, Eng, Fr.
DURACIÓN:
Mínimo 2 horas
PRECIO
15,00 € (Niños gratis)
MÍNIMO DE PERSONAS:
2 personas
TALLER DE QUESOS TRANSHUMANCIA.
IDIOMAS HABLADOS:
Cat, Esp, Eng, Fr.
DURACIÓN:
4 horas
PRECIO
30,00 €
MÍNIMO DE PERSONAS:
6 personas
Actividad complementaria a la visita básica. El pastor de Alforja, Dani Giraldo, ofrece un taller de elaboración de quesos frescos a partir de leche fresca de cabra ordeñada la misma mañana.
No solo se describe la técnica de obtención de quesos, sino que durante el proceso transmite el proyecto de recuperación de los caminos ganaderos, el sentido de elaborar quesos y, a medida que aparecen las diferentes texturas y cuajos de la leche en la olla, nos hace un paralelismo visual con el entorno que rodea la bodega Mas del Botó.
La experiencia finaliza, como no podría ser de otra manera, con la degustación de los quesos recién hechos y de quesos curados junto a los vinos de la bodega Mas del Botó.
TALLER DE QUESOS TRANSHUMANCIA.
IDIOMAS HABLADOS:
Cat, Esp, Eng, Fr.
DURACIÓN:
4 horas
PRECIO
30,00 €
MÍNIMO DE PERSONAS:
6 personas
Actividad complementaria a la visita básica. El pastor de Alforja, Dani Giraldo, ofrece un taller de elaboración de quesos frescos a partir de leche fresca de cabra ordeñada la misma mañana.
No solo se describe la técnica de obtención de quesos, sino que durante el proceso transmite el proyecto de recuperación de los caminos ganaderos, el sentido de elaborar quesos y, a medida que aparecen las diferentes texturas y cuajos de la leche en la olla, nos hace un paralelismo visual con el entorno que rodea la bodega Mas del Botó.
La experiencia finaliza, como no podría ser de otra manera, con la degustación de los quesos recién hechos y de quesos curados junto a los vinos de la bodega Mas del Botó.
TALLER DE QUESOS TRANSHUMANCIA.
IDIOMAS HABLADOS:
Cat, Esp, Eng, Fr.
DURACIÓN:
4 horas
PRECIO
30,00 €
MÍNIMO DE PERSONAS:
6 personas
Actividad complementaria a la visita básica. El pastor de Alforja, Dani Giraldo, ofrece un taller de elaboración de quesos frescos a partir de leche fresca de cabra ordeñada la misma mañana.
No solo se describe la técnica de obtención de quesos, sino que durante el proceso transmite el proyecto de recuperación de los caminos ganaderos, el sentido de elaborar quesos y, a medida que aparecen las diferentes texturas y cuajos de la leche en la olla, nos hace un paralelismo visual con el entorno que rodea la bodega Mas del Botó.
La experiencia finaliza, como no podría ser de otra manera, con la degustación de los quesos recién hechos y de quesos curados junto a los vinos de la bodega Mas del Botó.
APICULTOR POR UN DIA.
IDIOMAS HABLADOS:
Cat, Esp, Eng, Fr.
DURADA:
Mínim 3 hores
PRECIO
30 €
MÍNIMO DE PERSONAS:
4 personas
APICULTOR POR UN DIA.
IDIOMAS HABLADOS:
Cat, Esp, Eng, Fr.
DURADA:
Mínim 3 hores
PRECIO
30 €
MÍNIMO DE PERSONAS:
4 personas
APICULTOR POR UN DIA.
IDIOMAS HABLADOS:
Cat, Esp, Eng, Fr.
DURACIÓN:
Mínimo 3 horas
PRECIO:
30 €
MÍNIMO DE PERSONAS:
4 personas
HAZ TU RESERVA.
JOSEP MARIA LLAURADO (PEP)
TEL. +34 630 98 27 47
EMAIL: PEP@MASDELBOTO.CAT
TRIPADVISOR
*El taller de quesos solo está disponible el tercer sábado del mes y según los requerimientos de las cabras. Es necesario concertar la visita. (Otoño, primavera e invierno).
ENVIANOS UN CORREO
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Contacta 24 horas antes de realizar la visita
Catas de vinos a partir de 18 años.
Lleva calzado cómodo para el paseo por el viñedo
Se pueden anular las actividades debido a condiciones metereológicas
Caminos de montaña
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